Статьи

Домкрат подкатной

Большой популярностью среди специалистов автомастерских пользуется домкрат подкатной. Домкрат гидравлический подкатной имеет вид тележки на колесиках с вертикально оснащенной ручкой. Благодаря этому мастеру не нужно будет прикладывать много усилий во время работы. Использование данного приспособления существенно ускоряет рабочий процесс. Уровень подхвата у устройства низкий благодаря его горизонтальному расположению. Купить домкрат подкатной выгодно можно в нашем интернет-магазине. Потребителям предлагаем на выбор оборудование с разной грузоподъемностью. К примеру, домкрат подкатной 2, 3, 5 тонн.

Сколько может поднять тонн подкатной домкрат? Фактически при помощи данного устройства можно поднять от 2 до 30 тонн.

Преимущество использования оборудования в том, что оно не просто обладает отличной грузоподъемностью, но имеет защитный клапан, контролирующий перегруз. Это помогает обезопасить мастера во время работы, и предотвратить падение автомобиля.

На домкрат подкатной цена указана в карточке товара, не забудьте посетить раздел «Акции», чтобы приобрести товар со скидкой.

Благодаря безупречным эксплуатационным характеристикам домкрат подкатной отзывы имеет положительные. Среди основных преимуществ также стоит учесть высоту подъема, надежность и прочность оборудования. Это не просто хороший домкрат, это незаменимое устройство для автомастерских. Именно поэтому он так востребован в автомастерских.

Совет: устанавливать устройство рекомендовано на ровной и твердой поверхности для избежания непредвиденных ситуаций и травматизма мастеров.

Купить домкрат гидравлический в соответствии с вашими требованиями можно в нашем интернет-магазине. Для заказа рекомендовано связаться с менеджерами, которые полностью проконсультируют и окажут помощь. На сайте есть обратная связь и контактные номера телефонов. У нас работает служба доставки, мы предлагаем несколько способов оплаты заказа. В нашем магазине на домкрат подкатной тонны цена демократичная, а качество – отменное

Обратно к списку

Добавить комментарий